Accedi
Logo
Salvataggio in corso..
Modifiche salvate
Errore salvataggio

L'olio

Il nostro olio è un extravergine da olive Sessana e Leccino, raccolte a mano, coltivate nel comune di Sessa Aurunca, nelle frazioni di Tuoro e San Carlo, su circa quattro ettari in collina a 280 mt. sul livello del mare da terreni di agricoltura biologica e biodinamica

La molitura avviene entro 24 ore dalla raccolta delle olive così da ottenere un olio di prima scelta color verde-oro, dal profumo deciso e fruttato. 

Una volta giunte al frantoio le olive sono stoccate in appositi contenitori, pesate, scontrinate e successivamente messe nel ciclo di produzione ad una temperatura
massima di 27°C.

L'olio viene poi confezionato nella nostra masseria e imbottigliato a Rocca D'evandro dalla ditta Porto di Mola.

Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie tecnici o di terze parti per facilitare la navigazione e fornire contenuti personalizzati.

Leggi di piùOk